Стихотворение «Размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 315 +1
Дата:

Размышления

Я люблю тебя, очень очень.
Дни сменяют бессонные ночи.
Снова жизни удар точен.
Бьёт ведь, сука, метит по точкам,
по моим болевым точкам,
надаёт снова мне пощёчин.
Окружающий мир непрочен.
Скособочен он, плохо сколочен.
Вместе с ним и я в червоточинах,
становлюсь наверно жесточе.
Рвёт бумагу косая строчка
и ком в горле будет (снова) проглочен.
Жду тебя, сижу у обочины,
к жизни, как к кресту приколочен.

Я спросил Его:" За что Отче?
Почему я с душой развороченной
дальше жить должен. Как? Скажи Отче?"

Он ответил:" Мир твой непрочен.
О тебе бестолковый забочусь.
Выпил боли ты только глоточек."

В небе гром, как голос рокочет.
В голове моей молоточек,
всё сильнее стучит, грохочет...

Снова мама будит:" Сыночек,
не кричи, это сон." - захлопочет
и обнимет...
                     сердца ритм ставит прочерк...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама