Последнее стихо Ладоге
Автор Treasure
"Опять хождение по кругу
И заунывное нытье.
Так, исчерпали мы друг друга.
А дальше – дело не моё.
Тебя творила и творилась
"Тебятворением" сама.
Но утомилась. Уморилась.
Устала просто без ума!
Чего там только не бывало,
Нас осуждали все вокруг...
...Любовь моя не перестала...
...Лишь ты не застрелись, мой друг".
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Может аукцион устроить?