Стихотворение «Проблемы в космонавтике в системе "Кин-Дза-Дза"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 666 +1
Дата:
«Пепелац»
Предисловие:
Посвящается проблемам отечественной космонавтики

Проблемы в космонавтике в системе "Кин-Дза-Дза"

Который день-мы ожидаем старта!

А  Пепелац- опять не полетел!

Ждём топливо ещё с начала марта!

Опять вдвоём-остались мы без дел.

Курс чатла падает-а лутц всё дорожает!

Куда ты катишься система Кин-Дза-Дза?

Да!Космонавтам здесь никто не помогает!

Так мы,увы не жили никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама