Стихотворение «В качестве продолжения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 416 +1
Дата:
Предисловие:
"Пусть кому-то твой клон поблазнится,
И пускай на тебя - весь свет,
Да какая мне, нафиг, разница -
Ты покойница, или нет"?
                  Treasure-Filadella
Непритворчество Molly Hooper


В качестве продолжения

..я ведь тоже, увы, не красавица,
ощущаю мужчин дефицит,
и меня "посещал суицид"
как метода фиктивно отправиться

в небеса, чтоб "оттуда" выслушивать,
что и как обо мне говорят,
кто скорбит, кто чечётку бьёт (гад!)
на могилке моей испаскуженной!

Пусть кому-то не всё в нас нравится,
дай нам Б-г ещё много лет
подставлять на литсайтах задницы
всем, кому до нас дела нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 19.05.2015 (1)
Тоже что ли какой смайлик поставить?
     22:24 19.05.2015
2
Светлана, я вас тоже приглашаю в тему о жизни. Вы ведь знаете, куда идти?
Гость      05:24 19.05.2015 (1)
Комментарий удален
     07:02 19.05.2015
     05:41 19.05.2015 (1)
1
     07:01 19.05.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама