Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ты
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 343 +1
Дата:

Время

Время уходит. Мгновенья сквозь пальцы,
Словно песок утекают. Казаться
Будет, что рядом ты. Снова и снова
Буду искать тебя в новых знакомых.
Вдруг, где-то рядом, а я не замечу...
Я и живу, лишь надеждой на встречу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама