Стихотворение «Сказка для Сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: моресказка
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 426 +2
Дата:

Сказка для Сказки

Что тебе рассказать, моя Сказка?
Жизнь с тобою была не ласкова. Заставляла носить тебя маски, не давала покоя и ласки.
Мы возьмём с тобой разные краски. Нарисуем кота в каске (начитался похоже я сказок, крыша едет, как на салазках). А потом нарисуем терраску. Чай пить будем глядя на пляски огоньков над водой. На колбаску будем мы ловить рыбку из сказки. Загадаем желаний ей массу.
Она скажет:«Ага, щас, с приплясом! Спотыкаясь бегу, лоботрясы!» - разоралась, вопит биомасса.
«Ладно, дай нам волшебных красок вёдер надцать. И чтоб с запасом! - говорю - И без выкрутасов!»
В гамаке, ты с котом (без каски). Я, как людоед папуасский, загорелый, в трусах, с приплясом, вновь рисую.
Стол на террасе, пляж и море, а в море баркасы. Чешут каждый своим галсом, раздавая реверансы.
Солнце, бог золотовласый, спать ушло.
Созвездий трассы морякам будут, как компАсы.
Мы, устав от дневных встрясок спать пойдём.
На сегодня - баста!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:05 18.07.2015 (1)
Комментарий удален
     22:17 18.07.2015 (1)
2
Не не)), бандитов у меня нет)), только я и моя Сказка
спасибо
Гость      22:22 18.07.2015 (1)
Комментарий удален
     22:42 18.07.2015 (1)
2
Спасибо Вам) мне 27, не знаю много это или мало?
Гость      12:26 19.07.2015 (1)
Комментарий удален
     21:22 19.07.2015
1
Реклама