Стихотворение «Жизнь моя, ты и судьба!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 342 +1
Дата:

Жизнь моя, ты и судьба!

Автор стихов - Елена Асеева

***
Описать словами трудно,
Что я чувствую сейчас…
Как хочу тебя коснуться,
Быть твоей, хотя бы раз!
По тебе схожу с ума я!
Стыдно мне признаться в том,
За тобою с головою
В омут! Хоть потоп потом!
Ничего с собой поделать,
Извини, я не могу,
Видно, повстречала, правда,
На свою тебя беду!
Откровенное желанье
Не могу в себе хранить,
И не знаю, как потом я
После встречи буду жить?!
О тебе всю ночь мечтая,
Не могу уснуть никак!
Как жила? Сама не знаю,
В мыслях полный кавардак!
Без тебя я пропадаю,
Без тебя схожу с ума!
Страсть моя ты роковая,
Жизнь моя, ты и судьба!

2005г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109110807501

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 29.05.2015
1
Такое признание дорогого стоит!!  Сильные строки!  По-белому позавидовал адресату...
Реклама