Стихотворение «Крылья Вдохновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 642 +2
Дата:
Предисловие:
название

Крылья Вдохновения

Сила Жизни, пробив наслоения,
Вырвалась вне.
Нам  ли её  Вдохновение
Крыльями бьёт по спине?
Попробовать Силу в полёте,
На огненных крыльях  взлететь?
Боюсь, что еще не готова
К новой большой высоте,
Телом...
Мечтами уже одолела.
Смогу - однозначный ответ!

Чуть выше, ещё на ступеньку,
Здесь дышится очень легко.
…вдох- выдох, вдох- выдох…
Я верю  - наш путь высоко!
Здесь нет даже тонкой тропинки,
Здесь нет ориентиров и вех.
Дерзко, интуитивно, по компасу сердца-
Лететь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 08.07.2015 (1)
1
Лететь и светить, улыбаясь рассвету!
Браво!
     22:14 08.07.2015
Спасибо Оленька!
     19:44 12.06.2015 (1)
1
название
     23:39 12.06.2015
Спасибо Ито!
     04:09 30.05.2015 (1)
1
Замечательно!!!
     23:22 31.05.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама