Ох, наконец, почувствовал блаженства,
От простеньких вниманий подлецов,
Невероятно вежливых и бледных,
В порочном профиле их толстеньких отцов.
Упрямо ищущих в пределах дум и бдений,
Пути к спасению, естественно за мзду.
С натруженною плотью и презреньем,
Во взгляде на погасшую звезду.
И все бы так, живете же отродья,
Вам мало куршавелей и канар,
И вечный труд рабов иногородних,
И травяной мутнеющий отвар.
Зачем вам мысли ласковые вроде,
Бессмысленный до дурости пиар.
Да, вашей от безумия породе,
Приятен только денежный навар.
Что можете извлечь из дна предательств,
Благополучие и кучи разных благ.
Вам все равно усталость обстоятельств,
Иль красный обеспеченный ГУЛАГ. |