Стихотворение «Чего-то жду? Не манны ли небесной…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Гроза меня застала в поле
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 454 +1
Дата:

Чего-то жду? Не манны ли небесной…

Чего-то жду? Не манны ли небесной?
Ну да, ну да. А почему бы нет?
Вдруг станет жизнь ужасно интересной,
Вдруг ярким, но не резким, станет свет,

И я увижу... Что? Да в том и дело,
Чтоб я не знал заранее о том.
Иначе б - смысла это не имело.
Чего не знаем мы, того и ждём.

04.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама