Стихотворение «Трагическое стихотворение о не вспыхнувшей любви!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 307 +1
Дата:

Трагическое стихотворение о не вспыхнувшей любви!

Когда на Вас я посмотрел,
Амур, что вился рядом,
Не пожалел ни сил, ни стрел
С любовным сильным ядом.
Пустив одну с писклявым «На!»,
Хватал вторую сразу...
Но был, наверно, с бодуна
И не попал ни разу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама