Стихотворение «Погожий денёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:

Погожий денёк

Замылятся факты со временем,жестоким безрадостным племенем.
Полнейший отстой.
Казнят триколорами связанных, а мили войнушек развязаных,
Кровавой верстой.

Сменяют за грош убеждения и прочь отметают сомнения,
Пройдохи в чести.
Дворцы вперемешку с острогами, а догмы сбегут с демагогами,
Но крест-то нести.

Не жизнь, а материя тёмная, да вера с надеждою стрёмная,
Хоть криком кричи.
В церквах постановки киношные, всё горе под крики истошные :
" Господь ! Научи " !

Замылятся факты со временем, воспримутся новым ли племенем,
Сие невдомёк.
А жизнь-то ребятушки клёвая, жаль пишется тема хреновая
В погожий денёк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 19.05.2015
     14:01 19.05.2015
А жизнь-то ребятушки клёвая, жаль пишется тема хреновая
В погожий денёк.


вот- вот)))  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама