Встаёт утром он чуть свет,
Сразу шасть за Интернет.
Мозговая там зарядка -
Нет другого распорядка.
Нет и времени поесть,
В туалет на миг присесть.
Упражненья, физзарядка ?
Лишь чесать за Компом пятку.
И с утра так каждый день
"Тень наводит на плетень».
Стук стоит клавиатуры,
Пальцев рук мускулатуры.
Пусть хреновый он паеТ,
Зря терзает Интернет,
На десятках сайтах сразу
Рассылает "стихзаразу».
Ну, а к вечеру, как «пень»:
До утра лечит мигрень,
Чтобы вновь стучать с рассветом -
Говорят, что он … «с приветом» … |
Интернет-зависимость
Не пустая видимость,
Заменяет виртуальность
В отношениях реальность.