Убедив, что рынок - это прогресс,
ловко людей обманул рыжий бес...
Всех развёл, как лохов!
И открыл эпоху -
где правит балом шкурный интерес.
Аферист в России - самый главный,
возглавляет нынче он РоссНано.
Как хитёр, рыжий плут!
Всем правителям - друг!
До сих на свободе! Как странно!
|
Лимерики напишет по заказу
Ей властен белый вольный стих
Надежду, веру, дарит она в них
А может мудрость в строках сих?
Река поэзии знакома ей
Утра пейзаж, пух тополей
Стихи и проза, её владенья
Иронии полны порой творенья
Читателю дарует наслажденья!