читаем медленно и готовим "бабки"
Ты хочешь спать — веки закрываешь,
Сейчас на раз – уснёшь — ты на воде,
Со счётом два – плавно – уплываешь,
На три — причалишь непонятно где.
Четыре – Пять — что — то пролетело,
На шесть и семь – махнёшь вослед рукой,
На восемь — Девять — чувствуешь всё тело,
На десять – встанешь — нищим и босой...
(эксп) |