Стихотворение «СЛАВНАЯ " НЕСУШКА "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +2
Дата:
«Славная "Несушка"»

СЛАВНАЯ " НЕСУШКА "

Наша славная "Несушка"
Перестала вдруг нестись.
И решила наконец-то
Детками обзавестись.

Её славные цыплятки,
Разноцветные ребятки,
До чего же хороши.
Так и хочется погладить,
Приласкать от всей души.

А "Несушка" квохчет, квохчет.
Всё волнуется, хлопочет.
Ищет зернышко, клюёт
Всех цыплят к себе зовёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама