Стихотворение «ВОТ И ЛЕТО НАСТАЁТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:
«Лето»

ВОТ И ЛЕТО НАСТАЁТ

Пролетела быстро осень
И суровая зима.
Улетела, упорхнула
Раскрасавица весна.
Вот и лето настает
И к себе оно зовёт,
Обещает чудеса,
И влечет в луга-леса.
И еще ждет нас море
И гулянье на просторе.
И еще ждет нас  река-
Широка и глубока.
Учебный год закончен
И закончился урок.
Лето солнышком согрето,
Отдыхать ребят зовет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама