Стихотворение «неоконченный рассказ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 272 +1
Дата:

неоконченный рассказ

Вечерело, темнело, смеркалось,
Солнце спать за обрыв опускалось,
Облака, на ходу засыпая,
Растянулись от края до края.
Лёг уставший караван,
День поплёлся на диван.
В этом месте, вот те раз,
Мой окончился рассказ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама