Стихотворение «Не верь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 308 +1
Дата:

Не верь

Не верь ,что ты уже не та,
Не верь, ни зеркалу, ни людям,
С тобой как прежде красота
И сердце преданное любит.
    Сними скорей с лица вуаль,
    Создай глазами   удивленье,
    Колючим взглядом всех ужаль
    И засияй от восхищенья.
Пройди по улице смелей,
В витринах отражаясь солнцем
И станет улица твоей
И каждый третий обернется.
Сними скорей с лица вуаль,
Создай глазами удивленье,
Колючим взглядом всех ужаль
И засияй от восхищенья.
Не предавай свою мечту
Собой раскрашивая город,
Дари прохожим красоту
Свою любовь тем  кто так дорог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама