Стихотворение «Осыпет пухом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 279 +1
Дата:

Осыпет пухом

Это лето обещает нам удачу!
В это лето мы вступаем очень смело,
Каждый день тепло, а это значит,
Наша жизнь с тобою преуспела.
    Мы соберём с небес любви цветы,
    Фонтанов струи нам умоют лица,
    Осыпет  пухом  тополь улицы, мосты
    И радуга на Волге отразится.
Ничто не сможет нас остановить,
Нас вдохновляет украшенье скверов,
Мы это лето собираемся кутить
И всех зовём вас в это лето верить.
   Мы соберём с небес любви цветы,
   Фонтанов струи нам умоют лица,
   Осыпет  пухом тополь улицы,мосты
    И радуга на Волге отразится.
Так суждено что каждый новый  год,
К нам лето неожиданно приходит,
Но лишь любовь, которая живёт
В нём отражение своё находит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама