Стихотворение «Чертенята»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Чертенята

Все мы гадкие утёнки
И мальчишки и девчонки
Нам бы маму с папой слушать,
Но мы знаем что нам лучше.
Мы всегда чего-то просим
Нас куда -то все уносит.
Взгляд родителей с вопросом:
Где вас нынче черти носят?
Что  же тут ответить маме?
Как сказать: мы черти сами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама