Стихотворение «День Пионерии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:
«Пионеры»

День Пионерии

Я как Павлик Морозов-мой любимый герой!

Не хочу я Вова-дружить больше с тобой!

Не пришёл ты  Вова-на пионерский сбор!

А  это Вова-огромный позор!

Ты забыл Вова ,что ты пионер-

Какой октябрятам показал  ты пример?

Ты позоришь Вова  весь наш отряд-

Тебе в отряде не место!Ты-ренегат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама