Стихотворение «Красивей края нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 354 +1
Дата:

Красивей края нет

Хотя мне очень мало лет,
И я немного где бывала,
Красивей края,чем у нас,
Нигде пока я не встречала.

Зимой - закутан в белый плед,
Весной - пестреющий цветами,
А летом здесь так много мест,
Где побродить хочу я с Вами.

Вот новый бал одежд и лиц:
Другой наряд деревья просят,
Проводим перелетных птиц,
И всем понятно: это осень.

Вот Клязьма обвила холмы,
Вот солнце в куполах играет.
Рад Мономах,а с ним и мы,
Как край любимый расцветает.

Красой Владимирских широт
Я восхищаюсь каждый раз,
Лишь оглянусь - душа поет!
Я ощущаю сей же час

Любовь и теплоту родной земли,
Скучаю,находясь вдали.
И шепот Родины моей
Во мне все ближе и сильней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 24.05.2015
Молодец!
     00:53 20.05.2015
Реклама