- Мне стыдно, плохо, не приятно.
Ведь я обидел человека...
- Друг знает, что тебе досадно.
Взгляни в глаза, не жди полвека...
Бывает, ляпнешь сгоряча.
Потом жалеешь и стыдишься.
Проходят дни, летят года,
Ты подойти всё не решишься.
Поймёт простит. На то и друг.
Не упрекнёт, забыв обиду.
Наоборот случится вдруг,
Ты, вспомнив, не подашь и виду. |