Стихотворение «Не бранись ты так громко, маманя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 302 +1
Дата:

Не бранись ты так громко, маманя...

Не бранись ты так громко маманя,
Вон соседи уже у плетня,
Слухом крик с матюками "гурманя".
Ты скажи им, что любишь меня.
Может снова займутся делами,
Ждут зевак огород и сарай.
Тэт-а-тэт разберёмся мы сами.
Звук убавь и слова выбирай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама