Стихотворение «Посвещается Е. Янищиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 584 +2
Дата:

Посвещается Е. Янищиц

Прорвутся слёзы на рассвете
И захлестнёт тоски поток.
Я одинок. Я в поле ветер.
Я путник брошенных дорог.

Мой милый друг, мой жалкий ветер
Скулящий золотом листвы,
Ты одинок на этом свете
Как боги, гении, шуты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама