Стихотворение «женихи-невесты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 447 +2
Дата:

женихи-невесты

Женихи, невесты падают с небес,
кто-то месит тесто, добавляя вес,
новые купюры выходят из станка,
платье кутюрье и туфли жениха,
карусель по кругу, новые дома,
старые подруги - разбитые сердца,
домены все в загсе, мартеновская печь,
и портал небесный будет всё стеречь.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама