Лесною тропинкой, в волшебной глуши,
Два пьяненьких эльфа загадочно шли.
В наушниках - Тарья, в руках - по мечу,
Идут и орут, что им все по плечу.
Из чащи выходит рассерженный маг,
Он грозен, силен и совсем не дурак,
-Зачем же, вы, эльфы, шумите в лесу?
-Зачем нарушаете его тишину?
Домой возвращайтесь, лесною тропой,
Не то превращу я вас в мох вековой!
От луков эльфийских спасения нет!
Весь в стрелах, как ежик, лежал вредный дед.
Добро побеждает всегда и везде!
Вновь храбрые эльфы идут по тропе... |