Стихотворение «голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 344 +2
Дата:

голос

                                                    ты, как ручей, –
                                                       ничей,
                                                          как небо, как облака…
                                                            ты эхо её очей,
                                                               тень брошенного: “пока…”
                                                                  ты –
                                                                     стыд,
                                                                       ты её грехи,
                                                                           пыль ног её, платья край,
                                                                              свет тонкой её руки,
                                                     шепнувшей щеке: “прощай”.
                                                     ты, жаждущий медных труб,
                                                     поверивший в её да,
                                                     ты весь отражение губ,
                                                     исчезнувших навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:07 20.05.2015
2
"свет тонкой её руки, шепнувшей щеке..." - ну....
     13:15 20.05.2015 (1)
понравилась фамилия,не более
     13:24 20.05.2015
и за это спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама