Стихотворение «Тот черный камень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 402 +1
Дата:

Тот черный камень...

Тот черный камень на дороге.
Горючий камень на пути.
И не проехать,
Не пройти,
Не обойти...
Тот черный камень на дороге.
Могильный камень...
На пути...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама