Стихотворение «Он, этот лист...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 20
Читатели: 519 +1
Дата:

Он, этот лист...

Он, этот лист-
Из ниоткуда...
Из-
Так и не наступившей
Весны...
Оттуда,
Где ветер перелистывает
Сны...
....................................
Никогда не коснется земли,
Этот падший-
Осенний лист...
И когда набегут дожди,
И когда ворвутся снега...
Все будет кружить
И кружить,
Пока...
Не вернется весна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама