Стихотворение «Чудное место»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 293 +1
Дата:

Чудное место

Сегодня утром на воде
Круги рассыпались блинами,
Мы тут же осознали с вами
Что нет прекраснее нигде.
Здесь Волга нежною волною
Ласкает берег Затверечья
И Михаил Тверской навечно
Стоит гарантией покоя.
Мосты как лучшие друзья
Два берега соединяют,
       По водной глади бороздя
       Красивый лайнер проплывает.
Соборы  ореолом словно
Сверкают на восходе красном.
И нету места безусловно
В Твери чудесней и прекрасней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама