Стихотворение «Больше не нужен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:
В соавторстве с НИНОЙ АГОШКОВОЙ

Больше не нужен

Дождь в окно моё стучится
День и ночь.
Почему-то мне не спится,
И невмочь

Позабыть те наши встречи -
По весне.
Знаю я, ты не излечишь
Душу мне.

Всё прошло, и будто осень
В том виной,
Что сейчас ты, милый, вовсе
Не со мной.

Будто песню не допели
До конца...
Закружат зимой метели
У крыльца.



НИНА АГОШКОВА

А потом потом минует стужа,
По весне
Вдруг пойму, что ты не нужен
Больше мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама