Стихотворение «Потенциально-самокритичное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
В соавторстве с НИНОЙ АГОШКОВОЙ

Потенциально-самокритичное

Чувство забытое - сердце закрытое.
Этим гордилась.

Давнее прошлое вовсе  не прошенно
В нём поселилось.

Но из-за гордости все свои горести
Не забывала.

Душу доверчиво радости встреченной
Не открывала.

За речью выспренной чувств его искренних
Не разглядела:

Всё же неисправим - снова рассталась с ним.
После жалела.



Что бы сказали принципиальные критики

Первый

Все запятые и точки на месте,
Тире, двоеточия - только по правилам.
Погрешности вряд ли увидите в тексте.

И тропы и образы в нем хороши.
Следа же в душе ничего не оставило.
Так в чем же тут дело? В стихах нет души.


Второй

Ну, формой нас не удивишь -
Читали и покруче.
На свой, любовный вроде, вирш
Ты посмотри получше:
Легко глаголы рифмовать.
Их в языке немало - рать.



***
Мнений, конечно, - многообразие.
Мне написать не хватает фантазии...



НИНА АГОШКОВА

Влюбился критик как-то раз
В молодку:
Нежна и в профиль, и анфас -
Красотка.
Забыл, как он критиковал
Поэтов.
Ей три десятка написал
Сонетов.
Хромала рифма, в строчках сбой -
Досадно!
Но ведь написаны душой -
Отрадно!
Своей молодку ту назвать
Решился.
И лень ему критиковать -
Женился!












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 31.05.2015 (1)

Я не критик но читаю,
Произведение,
Не плохое я считаю,
Стихотворение.


Тем более в соавторстве и от души.
Молодцы!
     17:30 01.06.2015
1
Как мне нравятся такие комментарии!
Спасибо!
     11:09 21.05.2015 (1)
принципиальный критик-обожравшийся писатель)
     12:56 21.05.2015 (1)
И правда. Обожрался своими опусами - критиковать их начал. Хорошая тема.
     13:06 21.05.2015 (1)
не то)
обожравшийся физикально(буквально)
муза ценит тощих(с)
     13:57 21.05.2015
понятно. интересно
     11:05 21.05.2015 (1)
Самокритичность --  хорошее качество...
     12:55 21.05.2015
Да. Вот такой себе самопиар)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама