Долго мучал девочку цистит.
Пользы никакой в греховном мире.
Глупенькой казалось - суицид -
Панацея...Будет харакири.
По-японски в мир иной уйти
Слабовата. Нож тупой и бритва...
Вспомнила...Кредиты заплатить...
Надо...Отложить самоубийство....
Голову перепилить козлу,
Чтобы не ходил по всяким бабам!
И не дать потом свершится злу
Для себя ,измученной, хотя бы...
...И на зоне дефочки живут,
Что любимых в гроб свели ножами.
А себя зарезать? Лучше суд!
Выйдут и ...покрутятся ужами...
...На свободе вдовы нарасхват,
Эх, готовься к похоронам, брат!!:-) :-) :-)