Стихотворение «Чёрное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 271 +1
Дата:

Чёрное

Чёрные тучи над чёрной горою
Чёрными волнами небо чернят
Заполонили своей чернотою
Чёрным дождём пролились над землёю
Чёрными лужами после блестят

Лес темнотою какой-то чернеет
Очень пугает его чернота
Мыслями чёрными , вдруг, холодеет
Волк когда воет,а козочки блеют
Чёрным испугом черна суета

Зачервоточили злые бурьяны
Поле своей чернотою покрыв
Чёрною меткою эти поляны
Ветром накрыло, как будто-бы пьяны
И очерняют из всех, что есть сил

Только, лишь, чёрные кошки ликуют
Чёрной дорожкою перебегут
Люди по-чёрному, вдруг, затоскуют
Остановились, о чём-то меркуют
Три раза плюнут, и дальше пойдут

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 20.05.2015
Чёрный стих... Было бы лучше со знаками препинания.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама