Стихотворение «Зашёл в архив, им Фабула богата...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 250 +1
Дата:

Зашёл в архив, им Фабула богата...

Зашёл в архив. Им Фабула богата,
Прикрыло время пылью имена.
Печально на душе моей,- когда-то,
Гостила средь родных себе она.

До одури обидно! Кто? Зачем,
Плетёные кресла сменил на лавки?
Здесь  всё цвело в живой воды ключе,
И души изливали не на бланке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:28 05.06.2015
Реклама