Чуть-чуть раздвинул волны штор рассвет,
И утро прошмыгнуло в нашу спальню,
Но обнаружив, что тебя в ней нет,
Вдруг потемнело. Тучи в небе дальнем,
Накрыли серой ватой Солнца лик,
Свет не пуская с красками смешаться.
Пейзаж из жизни в серости поник,
С погожим днём успев лишь попрощаться. |