Стихотворение «ПРОСТО, ДАВАЙ НА ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 333 +2
Дата:

ПРОСТО, ДАВАЙ НА ТЫ

Не разрывай мой пульс
На отдаленный крик.
Все время по душе
Я прошу,
не топчись.

Не отрывай меня
Больше от пустоты.
Просто оставь хоть шаг.
Просто, давай на ты.

Я от осколков фраз
Замертво не хочу.
Я без любимых глаз
Больше жить не могу.

Не растеряй мой миг
На тысячу фальшь амур.
Не предавай судьбу.
Не закрывай во тьму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама