Мгновение оставило свой след,
На память о любви моей. То фото,
Которому уже так много лет,
Окружено и рамкой, и заботой.
Стираю пыль с влюблённых наших лиц,
Которые всегда на видном месте.
Любовь, тогда не знавшая границ,
Клялась не состоявшейся невесте...
Я расплатился за ту ложь сполна.
И одиночество давно мой страж у двери-,
Не открывается другим ключом она.
Любовь лгуну два раза не поверит. |