Стихотворение «ночь. луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 242 +1
Дата:

ночь. луна

Ночь. Луна застряла в форточке,
У бессонницы аншлаг.
В темноте считаю звёздочки,
Собирая их в кулак.
На мою подушку просится
Беспардонная луна
И уже вдвоём с бессонницей
Меня мучают без сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 21.05.2015 (1)
     10:44 21.05.2015
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама