Стихотворение «Внезапно мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 295 +1
Дата:

Внезапно мир

Внезапно мир безбрежный утонул,
В тумане черном детского проклятья,
Когда из-под ребенка детский стул,
Ловили после взрыва тетки, братья.

Не забывайте, нечисти бойцы,
За каждый недостойный мужа выстрел,
Вас нашинкуют словно огурцы,
Те ангелы, что получили свыше,

Небес далеких кованный приказ,
Его сменить не в силах  чье-то слово,
Такой вам, пидарасам, мой наказ:
Не трогайте детей, гандоны, снова.

Задергаетесь как на вертеле,
Поборники всемирного разврата,
Я вас найду в подвале на селе,
Иль под кроватью старенького свата.

И выверну вам, людям на обзор,
Вонючий ваш отвратный с виду ливер,
Тогда вы вспомните немилый разговор,
Что с вами вел, людьми забытый шкипер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама