Стихотворение «Славлю я их, человеков ТРУДА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 255 +2
Дата:

Славлю я их, человеков ТРУДА!

(страстное. Исполняется дрожащим от радости голосом. Сопровождается бубном и арфой)

Посвящаю моему другу Гарьке Сэ, большому любителю скромных девушек

Эпиграф:
- Вместо водки выпей пива!
Будешь выглядеть счастливо!
( надпись на оздоровительном плакате в  привокзальном «сквозняке» станции Голутвин, что в подмосковной Коломне. Сейчас нет ни плаката, ни «сквозняка». Осталась одна скука)

Я включаю телевизор – радость в сердце так и прёт:
До чего же говорливый в телевизоре народ!
Речи льются и пенЯтся, как бальзам на свежий ран!
Не заткнётся днём м ночью этой радости фонтан!
Патриоты, депутаты, журналисты всех мастей!
Говорильник у любого – в бесконечности речей!
Объясняют и внушают, убеждают и грозят –
Где же корму напасёшься на таких лихих ребят!
Молодцы! Одно лишь только хотца мне давно спросЕть:
А РАБОТАТЬ не пытались вы попробовать хотеть?
Просто так! Для интереса! Чтоб почувствовать разок!
Что сказали? «Нахир надо»? Понял-понял… Всё! Молчок!

Так они и дальше будут говорить и говорить…
И с трибун высоких  страстно нашу Родину любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 22.05.2015 (1)
Во-о-т!  А то все Гарька, Гарька.
     17:02 22.05.2015
2
Согласен. Гарька это МОЛОДОСТЬ МИРА и ЗНАМЯ НАДЕЖД. А исчо - СОБАКА.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама