Стихотворение «Это нежное чувство - любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 368 +1
Дата:

Это нежное чувство - любовь...

(идиллическое.  Исполняется воркующим меццо-модерато с лёгким эротическим пристаныванием. Сопровождается ансамблем оглушительно громких духовых инструментов имени композитора Эммануила Босого)

Посвящаю одному моему застенчивому товарищу, любителю девушек

Эпиграф:
- Хлеба к обеду в меру бери!
Хлеб – драгоценность! Им не сори!
( пропагандистски-патриотический плакат, висевший в рабоче-крестьянской столовой «Ока», что располагалась в самом начале Окского проспекта и служила нам прекрасным распивочным пунктом по дороге на пляж и с него)


Я нашёл на пляже бабу.
Баба больно хороша!
У неё бока тугие,
И матросская душа.
Зад, перёд – всего с избытком,
И носяра – первый класс.
Здоровеннейший рубильник!
Пароходный ватерпас!
Кулаки как у боксёра,
Плечи – ширше не найдёшь!
Зверской крепости загривок,
Взгляд колючий, словно ёж.

Приведу её в квартеру,
Щами с салом накормлю.
Пусть крепчает между нами
Чувство нежное – ЛЮБОВЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 21.05.2015 (1)
1
Ой! Ёмаё!   Небаисся с бульдозером в одной квартире жить?
     10:20 21.05.2015
3
Так ведь ЛЮБОВЬ же, Софира! Она - огромная страна! И не знает преград!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама