Стихотворение «Занозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 214 +2
Дата:

Занозы

У подмостков острые занозы,
Топчут их поэты - босяки.
Матами срываются на прозы,
Порят понапрасну "косяки".

Бездарь застолбила с потрохами,
Выход по надраеной доске.
Этот геморрой зовут стихами ?
Здравый смысл удавится в тоске.

Плачут и хохочут беспричинно,
Строки в беспардонном неглиже.
Но зато ступать привыкли чинно,
И буровят ересь в кураже.

Где трибун,- Володя Маяковский,
Пушкин где, Есенин или Блок ?
Их сменил гнилой бомонд московский,
Где литература вестник склок.

" Пиплы" наши хавают и ладно,
Силой интеллекта не пронять.
Чем бездарность предъявить наглядно,
Лучше уж занозы загонять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 21.05.2015
класс!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама