Я верю в чудеса, они бывают.
Ворвётся резко в жизнь мою удача.
И много я душой своей страдала,
Ну, а сейчас-прощай, долина плача!
Обхватит счастье сильными руками,
Как будто нет ни мыслей, ни событий.
Развею пепел неудач я над полями,
Как чьи то тайны в череде открытий.
И будет устлана моя дорога жизни
Цветами дел, что на судьбу влияют.
Я лишь хочу не много быть счастливой,
Я верю в чудеса...они бывают! |
вы в избраных
С уважением Миша Риф.