Стихотворение «Наваждение..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 538 +1
Дата:

Наваждение..

Тишина..Шорох шолковых штор,
И разлился по комнате свет..
Месяц ясный смотрит в упор,
Приглашая меня тет-а-тет.

Соглашаюсь..Всерьёз влюблена
В серебристый, таинственный блеск.
Мы идём по аллее из звёзд,
Чувств волшебных преследует всплеск.

В лунном парке играет оркестр..
Закружил меня Месяц в тангО.
Мы танцуем среди небес
И что скажут уже всё равно.

Месяц в ночь уводит играя,
Он мне дарит ласку, покой.
Меня в яркий свет опуская,
Увлекает своею игрой.

Нескончаема звёздная ночь..
Вспышки света опять и опять..
Месяц светит мне лишь одной,
Перед ним не могу устоять..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 27.11.2015
Замечательно написано.
"Месяц светит мне лишь одной,
Перед ним не могу устоять.."
Реклама