В один из вероятных дней в году,
Срок наступления которого отложен,
Узнаете о том, что я Вас жду,
Как истину, из самых непреложных.
Одна из всех, без шансов на успех
И самая дремучая невежда
Не замечаю никаких помех
И продолжаю ощущать надежду.
Я жду сегодня в городском саду,
А завтра на Лазурном побережье,
Вчера ждала я Вас в шестом ряду
И после буду ждать, как прежде.
Что я без Вас – травинка среди скал,
Как символ воплощённого сиротства.
Морозец лёгкий, или ветра шквал,
Убьют, а имя временем сотрётся.
Но я Вас жду. В последний день в году,
А в первый день, тем более, возможно.
Так новогоднего подарка ждут…
Меня узнайте, это так несложно. |
Вероятно здесь опечатка? Стих понравился!