Как снежной вьюгою заносит
Чреду дорог, лесов и рек,
Так и сметаной человек
БелИт всё, что желудок просит.
Да все мы знаем список блюд,
Что без сметаны вкус теряют!
Сметаной же себя спасают,
Коль Солнцем спину обожгут. ))
А вкус! Из деревенской крынки
Да ложкою, что в ней стоит!
Так разжигает аппетит,
Что пот уже течёт по спинке.
И время за столом летит так,
Что за сметану не поспеет тост,
А потому мой тезис прост:
Приятного Вам аппетита!
18.01.15 |