Животворящую свободу,
Мне облик нежный преподнес,
Живу я пылкою надеждой,
И в уповании сладких грез.
Гонимый жаждой наслаждения,
Томлюсь, страдая всей душой,
Лишь только ты, судьбы творение,
Даешь мне благостный покой.
И я прильну устами жадно,
Воскликнув сладостное "ох",
И в жаркой схватке беспощадной,
Глоток опережает вздох...
Бурлит источник вожделения,
Бальзам для страждущей души,
И ждет, чтоб усладить мгновения,
В чертогах царственной тиши.
В припадке жаркого безумия,
Мгновенно закипает кровь,
И я бросаюсь без раздумья,
В лавину страсти пить любовь.
Восторг, ликуя вдаль несется,
Туда где правит тишина,
И хрупким эхом отзовется,
В осколках призрачного сна…
Вкусив прохладу после зноя,
Отдавшись власти забытья,
В плену божественной истомы,
Я сплю на ложе как дитя.
……………………………………….
|